Мы договорились в нашем поселке закупить в спортивный зал спортивный инвентарь. хотим сделать сюрприз на открытие что-то им преподнести. Подскажите хорошие магазины, где бы можно было закупить все для спорта, интресуют разные мячи, скакалки, маты, все, что нужно для занятия спортом.
Нужен инвентарь
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-04 18:19:54
Если вам много чего нужно, то я бы предложил поискать магазины в интернете. Цены и выбор хорошие, главное найти официального поставщика, а не перекупщика. ВОт, если вам нужен футбольный мяч, то можете гдянуть этот сайт https://4football.com.ua/c2-Futbolnie_myachi Ищите все, что нужно для вас, мяч должен быть качественным, крепким. Он дольше прослужит. Не жалко за хорошие вещи отдавать большие деньги.
Поделиться32022-05-04 18:22:29
А я люблю, когда что-то покупаю, все посмотреть своими глазами. Мне тогда становиться понятно, нужен мне тот или иной товар. Не понимаю, как можно делать такие большие покупки в интернете.
Поделиться42022-05-04 18:26:25
Я знаю, что в интернете можно найти товар дешевле. Тогда зачем покупать в обычном магазине. Просто обращаться нужно к официальным диллерам, тогда не будет обмана и будет качество.