Ребята, я рыбак с достаточно большим стажем в этом деле. Решил приобрести мотор для своей надувной лодки, чтобы менять дислокацию быстро. Помогите выбрать. Какой лучше покупать? Кто брал?
Хороший мотор
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-02-15 20:43:46
Пока ещё не заказывал себе, но сейчас немного не до этого просто. Нужно доделать ремонт на даче, а затем буду тоже присматривать варианты. Нужно хоть приценится, чтобы понимать на что расчитывать
Поделиться32021-02-15 20:44:27
Могу сказать, что очень длительное время я просто бредил мотором для своей лодки и меня услышали дети и сделали такой подарок на день рождения, я счастлив по сей день, крутая и нужная штука для каждого.
Поделиться42021-02-15 20:46:57
Хочу поделиться своей историей, в общем я в прошлом году наконец-то воплотил свою мечту в реальность и приобрёл для нашей семьи участок и дом, находится все это дело среди леса и до реки рукой подать, тоже решил для себя, что в обязательном порядке приобрету себе мощный и долговечный лодочный мотор https://allo.ua/ru/lodochnye-motory/ а сделал я это в данном интернет магазине.
Шикарная цена.
Не могу передать словами насколько это круто мчать по реке на лодке даже по волнам, однозначно рекомендую к покупке.
Поделиться52022-01-18 16:52:13
Могу сказать, что очень длительное время я просто бредил мотором для своей лодки и меня услышали дети и сделали такой подарок на день рождения, я счастлив по сей день, крутая и нужная штука для каждого.
Да, это крутой подарок.
Поделиться62022-01-18 16:57:29
Ребята, я рыбак с достаточно большим стажем в этом деле. Решил приобрести мотор для своей надувной лодки, чтобы менять дислокацию быстро. Помогите выбрать. Какой лучше покупать? Кто брал?
А какая у вас лодка? С какой пассажировместимостью ? Тут надо учитывать все нюансы. Когда я не мог определиться с выбором, обратился к ребятам из компании "Лодка5", они помогли подобрать подходящий вариант. Вам советую посмотреть бензиновые моторы мощностью 9.9 , для моей лодки такой оказался идеальным вариантом. Или воспользуйтесь тоже услугами их специалистов, тогда точно не ошибетесь!
Поделиться72023-09-08 17:58:18
табак на развес https://tutun-gold.com.ua для самокруток