Страйкбол в Голосеево

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбол в Голосеево » Советом и делом. » Ищу критерии по какм выбирают смартфон!

Ищу критерии по какм выбирают смартфон!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем! Я хочу купить новый смартфон, но не знаю, как лучше выбрать. Какие критерии стоит учитывать? Что лучше выбрать - iOS или Android? Заранее благодарю за помощь!

0

2

Привет! При выборе смартфона стоит обратить внимание на производительность, качество камеры, емкость батареи и дизайн. Важно также учитывать операционную систему: iOS более стабильна и безопасна, Android же предлагает большую свободу в настройках.

0

3

Дополнительно, стоит учитывать диагональ экрана, разрешение, объем памяти, наличие NFC и Bluetooth, а также наличие различных датчиков, например, сканера отпечатков пальцев или распознавания лица.

0

4

Кирил Пончик написал(а):

Дополнительно, стоит учитывать диагональ экрана, разрешение, объем памяти, наличие NFC и Bluetooth, а также наличие различных датчиков, например, сканера отпечатков пальцев или распознавания лица.

Доброго времени суток всем ребята, хочу вам посоветовать нормальную статью которая имеет большой обем информации. Кроме того, рекомендую обратиться к специализированным ресурсам, где можно сравнить разные модели смартфонов по всем критериям, например, вот этот ресурс https://interns2019.org.ua/category/sra … martfonov/ Также не стоит забывать про личные предпочтения, удобство использования и соответствие бюджету. Советую почитать и уже так определится.

0

5

Мне тоже это интересно. Хочу купить телефон сейчас.

0

6

Оля Момот написал(а):

Мне тоже это интересно. Хочу купить телефон сейчас.

Я себе не так давно купила телефон redmi note 12 pro и прям мне он очень нравится, вам тоже советую такую модель для себя рассмотреть. Кстати, покупая в этом маркетплейсе телефон - вы получите кешбек с этой покупки.

0

Вы здесь » Страйкбол в Голосеево » Советом и делом. » Ищу критерии по какм выбирают смартфон!