Привет всем. Мой сын попросил себе на день рождения подарить ему портативную колонку. Бегать по магазинах у меня нету времени. Решила поискать в интернете. Посоветуйте мне хороший интернет-магазин в Днепре где можно купить такую колонку.
Где в Днепре купить портативные колонки?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-11 07:35:17
Здравствуйте. Я своему сыну месяц назад покупал такую портативную колонку на подарок. Если вы ищете проверенный интернет-магазин в Днепре, могу вам такой посоветовать. Обращайтесь, буду рад помочь вам.
Поделиться32023-02-11 07:37:38
Я вчера в интернете наткнулась на один магазин, но там выбор оставляет желать лучшего. Про цены я вообще молчу, высокие что просто ужас. А в какой интернет-магазин вы мне посоветуете обратится? И какую портативную колонку порекомендуете выбрать?
Поделиться42023-02-11 07:42:55
Советую вам покупать портативные колонки https://allo.ua/ru/dnipro/portativnaja-akustika/ здесь. Это проверенный, надежный интернет-магазин, которому я доверяю уже больше года. Техника всегда качественная, цены доступные. Вам могу порекомендовать колонку JBL Charge 5 Tomorrowland Edition (JBLCHARGE5TMLEU). Она очень компактная, удобная. В ней стоит мощная батарея, благодаря которой она работает до 20 часов в автономной режиме. Звучание отличное. Я сыну подарил такую же. Вам советую посмотреть на сайте магазина другие отличные варианты. Выбор большой. Желаю удачной покупки.